Sonntag, 19. Juli 2015

Salad-Bowl







Ihr kennt es sicherlich: Draußen ist es warm, man hat Hunger, möchte aber nichts Deftiges sondern lieber etwas Leichtes. Genauso geht es mir oft im Sommer. Deswegen mache ich mir am liebsten etwas Salatmäßiges. Momentan bin ich total verrückt nach der Combo aus Couscous, Gurke, Tomaten, Kichererbsen oder Bohnen und Fleischersatz.

Was ihr benötigt:

  • 60g Couscous (roh abgewogen)
  • 250g Cherry Tomaten
  • 100g Gurke
  • 1/2 Dose Bohnen/ Kichererbsen 
  • Fleischersatz (geht natürlich auch mit richtigem Fleisch)

Den Couscous mit heißem Wasser übergießen, damit er aufquillt. Ich koche dafür einfach etwas Wasser im Wasserkocher auf. Bis der Couscous fertig aufgequollen ist (dauert ungefähr 5min), wasche ich das Gemüse und schnippel es klein. In der Zwischenzeit stelle ich schonmal die Herdplatte an und brate das "Fleisch" kurz an. Ich benutze hier entweder den Fleischersatz von Proviand (bei Rewe erhältlich), oder den von Aldi. Beide sehr zu empfehlen! Ich mag es überhaupt nicht wenn Fleischersatz nach richtigem Fleisch schmeckt und das ist bei Beiden überhaupt nicht der Fall! Zum Schluss nur noch die Bohnen/Kichererbsen kurz unter Wasser abspülen, alles auf einen Teller und genießen!







Natürlich eignet sich der Couscoussalat auch als Abendessen!


3 Kommentare:

  1. Hello, I know I'm Instagram asmimundodecolor there and I'm delighted to here. Magnificent post photos and recipes

    Greetings and good start to the week

    AntwortenLöschen
  2. Schönes und simples Rezept:)
    Sieht sehr lecker und vor allem gesund aus!

    www.laviejoliee.blogspot.de

    Liebe Grüße,
    Bianca

    AntwortenLöschen
  3. Sieht echt lecker aus obwohl es doch recht simple ist :)

    Liebe Grüße
    Vicky

    http://uandmelovemakeup.blogspot.de/

    AntwortenLöschen